Sauerländer Rezepte: Pilze und Pils – (1)

Im Herbst haben Pilzrezepte Hochkonjunktur, denn im mild-feuchten Klima wachsen viele Sorten für herrliche Pilzrezepte in unseren heimischen Wäldern. Wie Sie die aromatischen Pilze zubereiten können, zeigen Ihnen Sauerländer Köche in den nächsten Tagen an dieser Stelle. Ein frisches, leckeres Sauerländer Pils gehört natürlich dazu. Deshalb haben unsere Fotografen das Menü immer mit einem Glas Pils in Szene gesetzt.

Heute: Gebratener Maibockrücken unter der Bärlauchkruste

Romantik- und Wellneshotel Deimann, Winkhausen

Zutaten und Zubereitung für Steinpilz-Crêpetörtchen:

100 g Mehl
150 ml Milch
2 EL Eier
300 g Steinpilze

Mehl, Milch und Eier zu einem Crêpeteig vermengen und mit Salz und Muskat würzen. In eine gebutterte und erhitzte Pfanne geben Weiterlesen…

Hier weiterlesen: WOLL – Schmallenberg

      

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