Sauerländer Rezepte: Pilze und Pils – (5)

Im Herbst haben Pilzrezepte Hochkonjunktur, denn im mild-feuchten Klima wachsen viele Sorten für herrliche Pilzrezepte in unseren heimischen Wäldern. Wie Sie die aromatischen Pilze zubereiten können, zeigen Ihnen Sauerländer Köche in den nächsten Tagen an dieser Stelle. Ein frisches, leckeres Sauerländer Pils gehört natürlich dazu. Deshalb haben unsere Fotografen das Menü immer mit einem Glas Pils in Szene gesetzt.

Heute: Vegetarischer Pilzstrudel auf Rahmspitzkohl und Kirschtomaten

Landhotel Schütte, Oberkirchen

Für 2 Personen:

300 g Spitzkohl
100 g Kirschtomaten
300 g gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champions, Kräuterseitlinge)
2 Schalotten in feine Würfel geschnitten
1 Bd. Schnittlauch
1 EL Crème fraîche
1 Eigelb
0,1 l Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl
2–4 Blatt Frühlingsrollenteig, je nach Größe, Weiterlesen…

Hier weiterlesen: WOLL – Schmallenberg

      

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