Sauerländer Rezepte: Pilze und Pils – (7)

Im Herbst haben Pilzrezepte Hochkonjunktur, denn im mild-feuchten Klima wachsen viele Sorten für herrliche Pilzrezepte in unseren heimischen Wäldern. Wie Sie die aromatischen Pilze zubereiten können, zeigen Ihnen Sauerländer Köche in den nächsten Tagen an dieser Stelle. Ein frisches, leckeres Sauerländer Pils gehört natürlich dazu. Deshalb haben unsere Fotografen das Menü immer mit einem Glas Pils in Szene gesetzt.

Heute: Vorspeise von in Nussbutter gebratenen Buchenpilzen mit Mohnerde

Hotel Waldhaus, Ohlenbach

Zutaten:

150 g Buchenpilze
500 g schwarze Oliven
300 g schwarzer Sesam
750 g Butter
10 g Pfifferlinge
1 Minizucchini
1 Möhre
Blätter vom Feldsalat
Grün vom Fenchel
Radieschen
Kerbelblätter

Schwarze Oliven im Ofen trocknen und danach mit schwarzem Sesam in einer Küchenmaschine zerkleinern. Weiterlesen…

Hier weiterlesen: WOLL – Schmallenberg

      

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