Fleischerei Alterauge ist Europameister 2017

Die Fleischerei Alterauge aus Rothemühle nimmt seit vielen Jahren am internationalen Fachwettbewerb für Wurst- und Schinkenspezialtäten der Confrérie des Chevaliers du Goute Andouille de Jargeau, kurz: der „Europameisterschaft für Fleischer“ teil. Seit Beginn des Wettbewerbs vor 37 Jahren nimmt die Fleischerei Alterauge teil. Bereits sein Vater Hermann Alterauge hat die größten Preise ins Sauerland geholt. Er kann auf über 130 Pokale und Auszeichnungen zurückblicken. Hermann Alterauge hat alle großen Preise in Deutschland und Europa in seiner Karriere gewonnen. Diese Leidenschaft wird auch von Christoph Alterauge fortgeführt.

In diesem Jahr kämpften etwa 100 Fleischer, größtenteils aus Deutschland, Holland, Österreich, Frankreich und Weiterlesen…

Hier weiterlesen: WOLL – Rund um den Biggesee

      

Deine Meinung ist uns wichtig

*